요리

이연복 요리

마가렛나라 2018. 11. 22. 12:16

회과육

삼겹살을 물에 삶는다 30분

건져서

도톰하게 썬다

팬에 기름을 두르고

고추 대파 마늘로 기름을 내고

갖은 야채를 넣어 볶는다

배추찜

 

8분 찐다

 

소스

 

대파

청홍피망

마늘다짐

후 물 소금식초 다섯 설탕 된장3숫갈

 

 

토마토 계란볶음

토마토 볶아 걸름

계란 에 소금 대파

후라이팬에 뭉근하게 익히다가 토마토를 얹는다

 

마파두부

'요리' 카테고리의 다른 글

쥬스 레시피  (0) 2020.06.19
이정현의 만능간장  (0) 2020.03.24
소라 강된장  (0) 2018.10.02
몸에 좋은 11가지 오일  (0) 2018.04.06
17한방축제  (0) 2018.01.20